2時ごろについたのですが、食事にすることにしました。
海岸ちかくを通るハイウェイがみえます。なんだかミニチュアみたいにみえる車たちです。
お水はこんなかわいらしいボトルにはいってサーブされました。いいことありそうだねw
前菜の3種盛り。かにスープ・サーモンとアボガドあえ・さつまいもぱんかな。
燕の注文したのはえびとアボガドのグラタン。それからホタテとたまねぎのソテー。
わたしは豚フィレのソテー、いちじくの赤ワインソースがけ。なすびのなかに、干しいちじくがはいっていて、甘みとソースがよくあっていました。
デザートはブラマンジェ。ほどよいかたさで、さわやかでした。
時間も遅かったけれど、ベストのタイミングでお料理がでてきておいしくいただきました。
バケットも皮がパリッとさくさくしていて、おいしかったです。
テーブルマット(メニューがかいてあります)今回の展示の方の名前が入ったものでしたので、展示ごとにメニューが変わるのかもしれませんね。
投票に参加してみています。よろしければ、クリックおねがいしますね。